Kostenlose Lieferung ab € 39,90

Folge uns auf Instagram

Kostenlose Lieferung ab € 39,90

Der führende Anbieter von Bio- und Fairtrade-Kaffee

Folge uns auf Instagram

Das Unternehmen

Café Malongo

Entdecken Sie die Marke Malongo

Kaffeeröstererei seit 1934

Malongo, ein dynamisches mittelständisches Familienunternehmen mit Engagement

Gegründet in Nizza im Süden Frankreichs begann Malongo im Jahr 1934 mit dem Rösten und ist heute der führende Anbieter von biologischem und fair gehandeltem Kaffee. Es werden die besten Bohnen aus den renommiertesten Anbaugebieten verarbeitet, welche mit traditionellen landwirtschaftlichen Methoden auf kleinen, von Familien betriebenen Plantagen produziert wurden.

Blog Cafe 1 Frau sortiert Kaffeekirschen

Französischer Kaffeeröster seit 1934

Kaffee für Connaisseure

Malongo ist ein Familienunternehmen im Hinterland von Nizza. Jedes Jahr werden mehr als 8.000 Tonnen Kaffee geröstet. Die hohen Qualitätsstandards und das Kommitment aller Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg.

Der einzigartige Qualitätsanspruch bildet das Fundament der Unternehmenskultur: Respekt für das Produkt, die Menschen die es anbauen und Zufriedenheit unserer Kunden.

<< Von der Plantage bis in die Tasse, jeder Schritt im Herstellungsprozess wird streng kontrolliert. >>

Philosophie von Malongo

Hinter dem Unternehmen Malongo stehen Frauen und Männer, die zusammen als Team die Werte und Philosophien tragen. Enthusiastisch, kompetent und mit Freude an ihren Aufgaben, teilen diese Menschen die gleiche Leidenschaft für guten Kaffee.

Malongo ist der französische Spezialist für Premiumkaffee

Einsatzbereitschaft, Verantwortung, Solidarität

Malongo ist der führende Anbieter von biologisch angebautem und fair gehandeltem Kaffee. Diese Stellung konnte im Jahr 1992 aufgrund der strengen Ausrichtung an den Unternehmenswerten erreicht werden. Die Werte lassen sich zusammenfassen: Qualität, Ethik und Innovation fördern die Dynamik und Kreativität im Unternehmen.
Malongo ist der Erfinder des in Metalldosen vakuum-verpackten Kaffees und auch des 1,2,3 Spresso Kaffee Pod Systems.

Blog Cafe 3 Espresso im Glas mit Kakus
Blog Cafe 4 Kaffee kühlt

Tradition wird groß geschrieben

Traditionelle Röstmethode

Malongo röstet alle seine Kaffees nach der traditionellen Handwerksmethode langsam und stufenweise in einer Zeit von 20 Minuten.

Unter dem Dach unserer Marke wird eine breite Auswahl an Kaffees angeboten, die sowohl Kaffeemischungen (Blends) als auch Single Origin Kaffees umfasst. Dabei wird der Kaffee an die erforderliche Zubereitungsmethode angepasst: Kaffee in der Bohne oder gemahlen, Kaffee in Pods und Löskaffee.

Beständigkeit & Konsistenz

Während des gesamte Herstellungsprozesses geht unser Kaffee durch viele erfahrene Hände. Bei jedem dieser Schritte wenden wir höchste Qualitätsstandards an: Vom Anbau bis zum Verkauf, über die Logistik bis zum Kundenservice.

Unsere Beständigkeit und Sorgfalt kommt unseren Kunden zugute.

Transparenz

Die vertrauenswürdigsten Zertifizierungen (ISO, Commerce Équitable Max Havelaar, Agriculture Biologique) garantieren die Nachverfolgbarkeit von Malongo Kaffees.

Dabei wird der Weg der Kaffees vom Anbau bis in die Tasse der Konsumenten verfolgt und dokumentiert.

Beste Qualität für Alle

Viele renommierte Restaurants, Gourmettempel, Konditoreien und Cafes haben sich bereits für Malongo Kaffee entschieden, weil sie auf die Leidenschaft und Qualität vertrauen.

In kleinen und größeren Supermärkten greifen Verbraucher immer häufiger zu Kaffee von Malongo aufgrund der Authentizität und des Geschmacks.

Ob im Geschäft um die Ecke oder im Web online, Cafe Malongo verkauft Kaffeemaschinen und außergewöhnliche Kaffees in Bohne, gemahlen oder im Pod.

Blog Cafe 5 Kaffeeterrasse